Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +38 068 235 84 34, +38 095 794 67 32

poliv.tuman.dp@gmail.com

Художественная ковка, металлоконструкции для дома и сада.

Часть серии под названием "Forged", исследование старой техники и инструментов. Мой швейцарский дед, кузнец, создано во мне благоговение мужчин и женщин, которые использовали эти инструменты, чтобы подделать наше прошлое и наше настоящее. Мои образы создаются с использованием световой картины, в данном случае, используя только ручной фонарик, что позволяет мне показать огромную деталь, форму и текстуру, все из которых, захваченного P45 +. Воздействие должно было быть сведено к 15 секунд из-за уровня окружающего света.

Художественная ковка, металлоконструкции для дома и сада.

 

Высокохудожественные изделия из кованного металла издавна являлись украшением улиц городов, ландшафтов, элементов зданий и сооружений, а также чудесно вписывались в интерьер. Металл это наиболее прочный и долговечный конструкционный материал, поэтому изделия из металла служат веками.

Кроме художественной ценности металлические изделия используются для создания надежных и функциональных конструкций.

Специалистами нашей компании наработан большой опыт в изготовлении изделий из металла. Это могут быть как изящные кованные элементы так и обычные металлические двери, ворота, лестницы и т.д.

Наша компания производит полный набор изделий из металла для дома и сада:

— Гаражные и въездные ворота.

— Двери.

— Решетки.

— Лестницы.

— Навесы.

— Беседки.

— Перголы.

— Садовые арки.

— Садовые ограждения.

— Кованные элементы интерьера.

Специалисты нашей компании изготавливают кованные изделия как по авторским эскизам так и по собственным разработкам.

Цены на наши изделия во многом зависят от необходимостей и желаний заказчика, к каждому клиенту индивидуальный подход и разработка изделия в соответствии с техническим заданием и финансовыми возможностями клиента.

Мы производим изделия на любой вкус и «кошелек».

 

Фото некоторых наших работ.